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Bärlauchsuppe



Zutaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 ml Sojasahne
  • 2 Kartoffeln (ca. 300g)
  • 200g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas geriebene Muskatnuss
  • Rapsöl

Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Öl in einen Topf geben und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
  3. Kartoffelwürfel dazu geben. 
  4. Gemüsebrühe in den Topf geben und alles kochen, bis die Kartoffelwürfel weich sind (ca. 15 min).
  5. Bärlauch klein schneiden und in die Suppe geben. 
  6. Sojasahne dazu geben und alles pürieren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  8. Alles aufessen.
Zubereitungszeit: etwa 25 min.




Kommentare

  1. Hallo,

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    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

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  2. Mjamm, Bärlauch! Leider ist die Zeit, wo es ihn gibt, immer so schnell vorbei...
    Liebe Grüße
    Iriis

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  3. Habe das Rezept der Bärlauchsuppe gestern getestet und es hat geschmeckt. Den Bärlauch musste ich kaufen, da es bei mir keinen gibt in freier Natur.

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