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Bärlauch Quiche


Zutaten 
Für den Teig
  • 200g Weizenmehl
  • 100g Margarine (z.B. Alsan)
  • 5g Salz
  • 30ml Wasser
  • 1/2pkt Backulver

Für die Füllung
  • 150g-200g Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehen Knoblauch

  • 1/2 pkt Räuchertofu (125g)
  • 1 pkt Sojasahne (250ml)
  • 200g Wasser
  • 4 EL Maisstärke
  • etwas Öl
  • Salz (ca. 4g)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Zubereitung 
  1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten.
  2. Teig in eine gefettete Springform drücken, der Rand sollte ca. 1 cm hoch sein.
  3. Springform mit Teig in den Kühlschrank stellen, während die Füllung zubereitet wird.
  4. Tofu in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und pressen.
  5. Öl in eine Pfanne geben und den Tofu anbraten.
  6. Zwiebel dazu geben und mit braten.
  7. Bärlauch in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.  
  8. Wasser, Sojasahne, Maisstärke, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss verrühren, in die Pfanne geben und alles aufkochen. 
  9. Die Bärlauchmasse in die Springform geben und glatt streichen.
  10. Die Quiche bei 170°C backen, bis die Oberfläche sich bräunt. (Ich habe nicht auf die Uhr geschaut ._. Aber waren so um die 50 Minuten, glaube ich).
Wenn ihr die Quiche nach dem Backen etwas abkühlen lasst, wird sie fester. Die Stärke bindet leider nicht perfekt, wenn sie noch heiß ist. Vllt probiere ich demnächst noch andere Bindemittel aus ;>

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Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und zu einer Schaumigen Masse aufschlagen.Die Biskuitmasse in eine gefettete Springform geben und für ca. 25 Minuten bei 180°C backen.Den Boden nach dem Backen auskühlen lassen und mit einem Löffel ca. 1cm tief aushöhlen. Dünnen Rand stehen lassen und die herausgehobenen Brösel aufheben.Den Boden mit halbierten Bananen belegen.Die Pflanzliche Sahne zusammen mit dem Zucker aufschlagen und dann die Schokostreusel unter die Sahne heben.Sie Sahnemasse kuppelförmig auf den Boden streichen.Die Tortenbodenbrösel über die Sahnemasse streuen.Die Torte mit Kakao abstäuben.Bilder:

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Für den Teig
225g Weizenmehl T450175g Zucker250 ml Wasser1 Päckchen Backpulver6 EL Öl1 Päckchen Vanillezucker40g Kakao
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200g Sojamilch 100g Pflanzenöl100g Kokosfett2 EL Zitronensaft6 EL Zucker2 Pkt Sahnesteif oder Speisestärke (davon dann etwas mehr)Zubereitung
Kokosfett schmelzen. Geschmolzenes Kokosfett mit den anderen Zutaten für die Füllung in einen Becher geben und gründlich pürieren.Die Füllung einige Stunden (über Nacht) in den Kühlschrank stellen.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einer schaumigen Masse aufschlagen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Biskuitmasse darauf geben und glatt streichen.Den Biskuitboden bei 180°C etwa 15 min backen.Den Boden auskühlen, vom Blech stürzen und das Backpapier abziehen. Möglichst gleich große Rechtecke aus dem Boden schneiden.Die Hälfte der Biskuitrechtecke mit der Füllung bestreichen und mit den restlichen Rechtecken abdecken. Ich hatte etwas von der Sahnefüllung übrig. Allerdings findet sic…