Sonntag, 11. April 2010

Kartoffelspalten

Zutaten:
  • 4 - 5 Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
  2. Kartoffeln, Öl und die Gewürze in eine Kunststofftüte oder Schüssel geben und darin gut durchmischen.
  3. Die Kartoffelspalten auf einem Backblech verteilen.
  4. Für 30 min bei 200°C backen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit
Für 2 Personen
Bilder:


Kartoffelspalten mit Tofustreifen und Knoblauchsoße

Kartoffelspalten und Sellerieschnitzel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen