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Stockbrot

Zutaten:
  • 350g Mehl
  • 1/2 Päckchen Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 40g Margarine
  • 200 ml pflanzliche Milch
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
  2. In den Wald fahren.
  3. Lagerfeuer machen.
  4. Einen Teil des Brotteiges um einen Stock wickeln.
  5. Stockbrot über dem Feuer backen.
Bilder:







Man kann dazu auch Äpfel, Maiskolben usw. braten:


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Zutaten Für den Teig 225g Weizenmehl T450 175g Zucker 250 ml Wasser 1 Päckchen Backpulver 6 EL Öl 1 Päckchen Vanillezucker 40g Kakao Für die Füllung 200g Sojamilch 100g Pflanzenöl 100g Kokosfett 2 EL Zitronensaft 6 EL Zucker 2 Pkt Sahnesteif oder Speisestärke (davon dann etwas mehr) Zubereitung Kokosfett schmelzen. Geschmolzenes Kokosfett mit den anderen Zutaten für die Füllung in einen Becher geben und gründlich pürieren. Die Füllung einige Stunden (über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Biskuitmasse darauf geben und glatt streichen. Den Biskuitboden bei 180°C etwa 15 min backen. Den Boden auskühlen, vom Blech stürzen und das Backpapier abziehen.  Möglichst gleich große Rechtecke aus dem Boden schneiden. Die Hälfte der Biskuitrechtecke mit der Füllung bestreichen und mit den restlichen Rechtecken abdecken. ...

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