Montag, 21. Mai 2012

FUSA 6 (Cordon Bleu)

Beim gestrigen Fress und Spiele Abend gabs Cordon bleu ^.^

Dazu haben wir Soja Big Steaks eingeweicht, mit veganem Käse und veganer Wurst belegt, zusammengefaltet und mit einem Zahnstocher verschlossen. Für die Panande haben wir die Sojasteaks erst in Brathähnchengewürz gewälzt, mit einer Mischung aus Wasser, Sojamehl und Weizenmehl bestrichen und dann in Paniermehl gewälzt.
Das ganze wird dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten angebraten:




Zum Nachtisch gab es russischen Zupfkuchen und Streuselkirschkuchen:

Schokoküsse wollten wir auch machen, leider ist uns zu spät aufgefallen, dass wir keine Schokolade da hatten. Daher halbfertige Schokoküsse:

Kommentare:

  1. Da habe ich offentsichtlich viel verpasst :) Waren die Schokoküsse trotzdem lecker ?

    Liebe Grüße

    Katharina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Waren ok. Wobei sie mit Schoki dann doch besser sind xD

      Löschen
  2. Hallo, bin gerade auf der Suche nach veganem Paniermehl. Lange Zeit habe ich, nur laut Zutatenliste, veganes benutzt. Welches benutzt du denn?

    AntwortenLöschen