Donnerstag, 20. Oktober 2011

Tofufrikadellen

Zutaten
  • 1 Block Tofu (300 g)
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 Tasse Paniermehl (etwa 80 g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gewürze (ich habe Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Estragon genommen)
  • Öl
Zubereitung
  1. Zwiebel klein schneiden und pürieren.
  2. Tofu klein bröckeln und mit der Zwiebel und den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
  3. Zutaten zu einem Teig verkneten.
  4. Aus dem Teig 5 bis 6 Frikadellen formen.
  5. Von beiden Seiten in Öl anbraten.
Zubereitungszeit: ca. 12 min
Für 2-3 Personen
Bilder

Kommentare:

  1. Gestern ausprobiert - sehr, sehr schmackhaft!
    Du hast hier wirklich ein paar schöne Rezepte :-)

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  2. Freut mich, dass es dir geschmeckt hat :)

    AntwortenLöschen