Samstag, 6. August 2011

Schokipudding mit Bananen

Zutaten
  • 500 ml Sojamilch
  • 40 g Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Banane
Zubereitung
  1. Stärke, Zucker, Kakao mit ca. 100 ml der Sojamilch vermischen.
  2. Die restliche Sojamilch aufkochen.
  3. Sojamilch-Stärke-Gemisch in die kochende Milch geben (Dafür den Topf am besten kurz von der Platte nehmen).
  4. Pudding unter ständigem Rühren ca. 1 min kochen lassen.
  5. Banane schälen, klein schneiden und auf dem Pudding verteilen.  
Tip

Damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet, den Pudding regelmäßig umrühren, mit Folie abdecken, oder mit einer Schicht Zucker bestreuen.

Bilder

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen