Samstag, 4. Dezember 2010

Tofugrillspieße

Zutaten:Zum Aufspießen:

  • 200g Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Packung (ca. 200g) Champignons
Für die Marinade:
  • 100 ml Wasser
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 El Paprikapulver
  • etwas Salz, Chilli und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Tofu und Gemüse in möglichst gleich große Stücke schneiden.
  2. Zutaten für die Marinade vermischen und den Tofu darin mehrere Stunden einlegen.
  3. Tofu und Gemüse auf Schaschlickspieße stecken.
  4. Die Spieße auf den Grill werfen. (in der Pfanne gehts auch)
Bilder:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen