Dienstag, 21. Dezember 2010

Spaghetti Napoli

Zutaten:
  • 100g Spaghetti
  • 200g passierte Tomaten
  • 25g pflanzliche Sahne
  • 1/2 Zwiebel 
  • Öl
  • Kräuter (Oregano, Basilikum,...
  • Salz
Zubereitung:
  1. Nudeln kochen
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
  3. Die passierten Tomaten zu der Zwiebeln geben
  4. Kräuter klein hacken
  5. Kräuter, Salz und Sahne in die Soße geben
  6. Alles kurz aufkochen lassen
Bilder:

1 Kommentar:

  1. Hej, das finde ich ja Klasse - neue Optik, sehr schön.
    Und leckeres Essen - wie immer.
    Übrigens habe ich genau diese Spaghetti diese Woche gemacht.
    Fröhliches Kochen weiterhin :-)

    AntwortenLöschen