Mittwoch, 22. Dezember 2010

Gefüllter Blätterteig

Zutaten:
  • Blätterteig, selbst gemacht oder Fertigteig
  • Füllung:
    -Bolognese (sieh Link)
    oder
    -Gemüsefüllung (75g Linsen, 75g Tofu, 75g Brokkoli, 75g passierte Tomaten, Salz, Mayoran, Tymian, Pfeffer, Paprikapulver)
Zubereitung:
  1. Für die Gemüsefüllung alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern
  2. Die Gemüsefüllung oder Bolognese auf dem Blätterteig verteilen
  3. Füllung im Blätterteig einschlagen
  4. Gefüllten Blätterteig bei 200°C goldbraun backen
Bilder:
Blätterteig mit Gemüsefüllung:

Blätterteig mit Bolognese:

Blätterteigschnecken mit Tomatenaufstrich und veganem Frischkäse:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen