Sonntag, 11. April 2010

Nudelauflauf

Zutaten:
  • 200 g Spaghetti
  • 100g Champignons
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml pflanzliche Sahne
  • 1 kleine Dose (70g) Tomatenmark
  • 5 Scheiben veganer Käse
  • etwas Öl
  • Gewürze
Zubereitung:
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten.
  2. Wasser, Sahne, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und erhitzen.
  3. Spaghetti kochen und in eine Auflaufform geben und die Pilzsoße darüber gießen.
  4. Mit veganen Käsescheiben belegen.
  5. Bei 200°C backen, bis der Käse verlaufen ist.
Bilder:

Kommentare:

  1. Du machst Nudelauflauf mit Spagetti? Interessant. Hab ich ja noch nie gesehn. Sieht aber lecker aus :)

    AntwortenLöschen
  2. Spaghetti hab ich - anders als andere Nudelsorten - so gut wie immer zu Hause. Deswegen müssen die auch ab und zu mal für Auflauf herhalten ^^

    AntwortenLöschen